Странник

Свободно двигаясь вперед,
Так проходя по жизни путь,
Решение принимать тебе,
А ум подскажет как шагнуть.
На горизонте нет печали,
Нет сожаления о днях,
И только эхом даль кричала,
Как вновь оказывался прав.


Рецензии