Жребий брошен!
В которой стиснул острый меч,
Делю я жизнь свою на:
До
И после, "глупых мечт".
Я начинаю новый путь,
Иной , "нежели" раньше.
Теперь пожалуй горд собой,
Не то, что тот
Не я,
Что раньше.
Тот трус, слабак и обалдуй,
Что "правил" мои думы,
Скован мной "цепью дорогой",
Из слёз и мук раздумий.
Разбил я чашу, что по край,
Полна была гордыней.
Теперь тружусь, чтоб узник мой,
Остался в прошлом,
Былью.
N.B.
"Дорогая цепь"-цепь, на которую потрачено много ресурсов(моральных(в этом контексте)).
"Глупые мечты"- мечты, на которые по наивности и/или глупости было потрачено много(уже безвозвратно потерянного) времени.
Свидетельство о публикации №123110105957