Портал веда

Пройдусь по ведьменой тропе,
Открою дверь из искр праха.
Раз так сложилось по судьбе-
Таинство грешного монаха.
Астральный путь стирает рамки,
Логичных доказательств нет.
Вскрывает все замки с изнанки
Есть в книги прошлых лет ответ.
Да будет все потом известно-
А силу набирают чресла...


Рецензии