Умереть лучше здоровым

Я живу на белом свете
На своей родной планете.
Сколько мне осталось жить?
Бога я решил спросить.

И услышал тот ответ:
«Проживёшь ты сотню лет.
Но уж будешь ты другой.
Дряхлый и совсем больной.

Сможешь только ты  лежать.
Сил не будет уж вставать».
«Ну зачем тогда мне жить?
Мучиться и не ходить?

Лучше сразу умереть.
Попрошу тогда я смерть.
Если ж буду я здоров,
Сотню лет прожить готов».


Рецензии