Не считаю я себя поэтом

Номинаций было много у меня,
Не считаю я себя поэтом.
Раз представили Есенина вручить*,
Только Небо жизнь моя Планета.

В 2022 году Президиум Российкого Союза Писателей
представил меня к награждению медалью
Сергей Есенин 125 лет
Сергей Александрович Есенин всегда был и остаётся
моим любимым поэтом со школьной скамьи и
до нынешнего времени.
Часто посещаю его Родину, село Константиново,
над которым я летал ещё курсантом Сасовского лётного училища


Рецензии