Молчи, мой друг, молчи
Скрывай в душе своей
Все чувства, мысли и мечты,
Желанья, о которых грезишь ты.
Поймет ли кто твой мир?
То щедро-радостный под сенью
алых лир,
То грустный и печальный,
Как звон колоколов серебряно-хрустальный.
Молчи, мой друг, храни души
свой мир —
Волшебный эликсир.
Молчаньем отстраняйся,
И грёзами, и думами своими
наслаждайся.
Свидетельство о публикации №123110105846