Тени

Широко распахнутые окна,
Молчаливый предрассветный час.
Чьи-то тени движутся безмолвно,
Проходя неслышно мимо нас.

Глаза закрыв, я внемлю их молчанью,
Понять хочу, какие мне хотят поведать тайны.
Молчат, скрываются в тени,
Но будто слышу: «Помяни…».


Рецензии