Память об отце

Папенька,купи мне скрипку,-
Буду я играть.
Вызову игрой улыбку,
Маме,- благодать.

Заиграет чудо-скрипка,-
Вторя ей,- споешь.
Скатится слезинка зыбко,-
Струн душевных дрожь.

Вспомним песню удалую
Ухоря - купца.
И раздольную,лихую-
Тройку - ямщика...

Душенька твоя познает
Радость и полет.
Твое сердце запылает,-
Песня сил дает...


Рецензии