Мокнут листья в тёмных лужах
Фонари уныло светят.
И кому-то кто-то нужен
Больше всех на белом свете.
Просыпаются дороги
И скамейки. Под зонтАми
Всё попрятались тревоги
И печали. Между нами
Тишина и расстоянья,
И листва в глубоких лужах.
И немного пониманья:
Кто-то где-то точно нужен.
Свидетельство о публикации №123110105759