рядом с тобою
Бесконечное тёплое
Лето обнимает.
Только добрые вокруг приметы
И сердца любовью согретые
В любви
Тают
Не спать до рассвета
Чтобы тебя встретить
У самого моря
Красивый раздетый
Улыбки приветы
Мы рядом с тобою
Свидетельство о публикации №123110105753