Любовь в разных одеждах
Гитара за спиной,
Раскрас боевой,
Шапка треугольная.
Ногти синие,
Помада зеленая,
К концерту готовая.
Лица унылые.
Что грустные такие?
Мармелад вместо кайфа,
Порванная майка,
Друзья никакие.
Гитара в подарок,
Потертая, но крутая.
Сижу босая,
Пишу без помарок
Стихи про любовь,
Нежные, как пух,
Про теплоту рук,
Про легкость шагов.
Ангел внутри поет,
Согревает цепи
Тяжелые эти,
Любовь льет.
Моя одежда
Пугала прохожих,
На меня не похожих.
Они так и не увидели меня.
А я их видела...
Свидетельство о публикации №123110105736