Осенние сокровища

Осень золотом, рубином
Совершает свой набег.
Если ветер, то картина -
На года, на целый век!
На просторах можно встретить
Изумрудов череду -
Ели все при солнца свете

Словно в сказочном саду!
Очарована природой,
Кроет дивный свой пейзаж,
Размывает жизни коды,
Обалденный антураж!
Виды эти вдохновляют
И влекут на край Земли.
Щедрость осени взлетает,
А за ней летим и мы!


Рецензии