Вечером я возвращался с дачи

Вечером я возвращался с дачи,
В озере "кавказец" воду пил.
Я его окликлун,-Джек,удачи!
И к себе на ужин пригласил.

Перед тем отправил его в ванну,
Грязь с него текла вся ручейком.
Позже обсушил его я феном,
Накормил до пуза вечерком.

На балкон забрался,ухнул разом,
Видно не в квартире пёс тот жил.
Спать легли,я предложил томанку,
Он меня всю ночь так сторожил.

Рано утром мы поднялись разом
И пошли на озеро гулять.
Рыбаков он обошёл всех сразу,
Дали окуньков ему жевать.

Через час приехала ментовка,
Кто хозяин? Отвечай скорей!
Сунул я им ксиву,был порядок,
Не скучаем все года теперь.


Рецензии