обладающие сознанием люди непредсказуемы

обладающие сознанием люди непредсказуемы, свободная воля пропорциональна доле сознания и мудрости, которыми человек обладает в каждый определенный момент времени.

люди разум которых сосредоточен..свободны от вредных влияний.
люди, внимание которых активно, основывают свои действия на прошлом опыте и на накопленных знаниях, что дает человеку возможность свободного выбора.
имеющий возможность  выбирать из множества вариантов демонстрирует великую свободу воли.
внимательные люди не столь предсказуемы.


Рецензии