Осеннее

Зарумянилась осень в окошке,
Напевая мне песни дождём.
У печи сладко моется кошка,
Не печалясь вообще ни о чем.
Грусти нотки о холоде, тихо,
Шевелят струны где-то в душе.
Обниму я тебя на минутку,
Вспомню строки про рай в шалаше.
И не так уже пасмурно стало,
Обоюдная греет нас мысль.
Листопадом пора рассказала -
В окончании тоже есть смысл.


Рецензии