Ноябрьский вечер
Взлохмаченных берёз теряются вдали…
Дорожки во дворах усеяны приметной,
Ржавеющей листвой. Седые фонари
Мерцают в тишине, взирают с состраданьем
На влажную листву, на голые стволы.
Повисло на ветвях немое ожиданье,
Опутало дома холодной сетью мглы.
01.11.23
Свидетельство о публикации №123110105634