Осознавать
0СОЗНАВАТЬ.
Каждый час жизни земной –
Лучше осознанно нам провести,
При Переходе в Мир Тонкий, Иной –
Чтобы в Грядущее видеть пути.
Главное нужно осознавать, –
Что на Земле мы причины творим.
Следствия будем все пожинать –
В Тонких Мирах в виде новых причин.
То, что посеем, – то и пожнём.
Но даже частым слов повторением
Этого Правила, мы не поймём –
Сути Великого Преображения
Духа и «Нового Свыше Рождения».
Стёрта возможность даже сама –
В умах человеческих за все века.
Великое Правило не от ума, –
Относятся люди к нему свысока.
Первой Ступенью его понимания –
зЛА в любом виде недопущение.
Добро – вторая Ступень Сознания, –
В слове и деле его приложение.
Во Имя Грядущего Непреложного, –
Чтобы за грани пройти Невозможного.
Что не минует, – как завтрашний день.
Воля должна быть словно кремень.
Цели ясны и путь перед нами, –
Нам остаётся только идти,
Твёрдо идти неуклонным Сознанием, –
Преодолевая преграды в пути.
Без-страшно идти и устремлённо –
В Великое Сужденное дерзновенное,
Согласно Программе Эволюционной, –
Смотрит на нас Вселенная.
………………………………………………..
Жизнь в Тонком Мире идёт от Сознания, –
Должны быть осознаны и Накопления.
Иначе во тьме нас ждёт прозябание –
Без Выбора права нами решения.
Жаль, если при жизни уже решено, –
И Дух опустился на самое дно.
Осознанные Накопления –
Сознание раскрепощают
От связанности мышления
Привычками Мира Земного.
А Жизнь его посылает –
На новые Испытания
По Правилу «Дело и Слово».
Но Карма свой счёт предъявляет.
В Мире Ином подчиняться –
Не стоит привычкам земным.
Не допуская Полёта, –
Мы там и не взлетим,
И не ощутим Пространства, –
Где Царствует Духа Свобода.
И пусть отрицатели не распыляются, –
Тонкого Мира не допуская.
Никто на Земле навсегда не останется, –
Истина нашей жизни такая..
Свидетельство о публикации №123110105607