Этот шкаф волшебный...

Если нужно накормить
Сразу всех ребяток,
Вовсе нет нужды ходить
Маме в супермаркет.

Есть у мамы белый шкаф,
Он стоит на кухне,
В нем всегда для всех для нас
И обед, и ужин.

В том шкафу всего полно,
Молоко, сметана…
И конфеты из него
Достает нам мама.

Ты, конечно, хочешь знать
Что за шкаф всесильный,
Я могу тебе сказать,
Это холодильник.

Ноябрь 2023


Рецензии