Моё волшебное купе

Под мотив "А я сяду в кабриолет" (Любы Успенской)
**************************
А я сяду - куплю билет
В этот поезд - на всё купе.
А я выпью
сегодня брют
И поеду куда-нибудь...

       А я сяду в своё купе!

Проводница кивнет в глаза:
 Мол, я знаю, о чем слеза,
  Мол, родная, сиди и пей,
  Отрывайся и не жалей....

        Да,  я знаю, о чем слеза.

И стучат мне колёса в такт,
Что я делаю всё не так.
Ну а сердце стучит тук-тук,
Против горьких разлук и мук...

         Сердце против разлук и мук!

И хмельная взовьется песнь,
И заглянет ко мне сосед.
И нам вместе попить-поесть
И совместно еще попеть...

          Ах, какой у меня сосед!

Наконец- то везёт и мне:
Кто-то розы понес в окне.
Мой сосед на стоянке слез
(Ничего себе - Геркулес!)

           Эти розы втащил в экспресс!

Мне давно не семнадцать лет:
И зачем был -  "тогда" -  букет?
Но сегодня как будто сон:
Розы пахнут на весь вагон...

             В нём царица и Купидон!


Рецензии
Ну и прекрасно, ЛЮДА!!! Я в поезде тоже отдыхаю от повседневности.
СЧАСТЬЯ Настоящего Женского ТЕБЕ ☀️❤️🍒🎆

Елена Шахова 7   09.12.2023 20:35     Заявить о нарушении