Может я тобой заболела?

Может я тобой заболела?
На тебе срываю обиды…
Нет, поверь мне, совсем не хотела,
Что б меня ты такою увидел.

Одиночество долгое время,
Мои мысли сдавали экзамен.
Как бы жить я с тобою хотела,
Изучала своё молчанье.

Я у жизни читала вопросы.
Исправляя свои ответы.
Долго после в себя приходила.
Вспоминая, что ты есть где-то.

Обрывала звонки словами,
Вызывая тебя с твоей жизни.
Может быть, я тобой заболела?
Может быть ты контрольный выстрел?
1.11.2023.


Рецензии