Во Вселенной всего достаточно

Мы с вами являемся частью Огромного целого ( макромира)и целое является частью нас ( микромира) . Из этого можно сделать заключение, что наш микромир состоит из тех же элементов, что и наш Большой Брат. Звезды на небе являются ядрами атомов Гигантского Сверх существа, состоящие из протонов и нейтронов. Разница состоит в комбинации Созвездий. Если взаимодействуют два верхних созвездия и одно нижнее, то образуется протон. Если два нижних и одно верхнее, то образуется нейтрон. Солнце - это одно из ядер. Большой  брат имеет восемь электронов. Это Планеты, которые вращаются вокруг своих ядер. Земля является третьим электроном в этой системе. Вот тут уважаемые и возникает вопрос: почему Венера и Уран вращаются в противоположную сторону? Здесь время вспомнить о позитроне. У электрона есть античастица - позитрон. Позитрон относится к антивеществу. При аннигиляции электрона и позитрона их масса превращается в энергию. Вот откуда Венеру называют Люцифером  несущим свет или утренняя звезда. То есть антивещество действительно существует. Единственный вопрос как его можно использовать этот источник энергии в благих целях. И это еще раз доказывает, что мы все души, воплощенные в этом мире из Первоисточника, созданные БогоМатерью по своему образу и подобию. Это я по поводу того, что нам сейчас заявляют об эксперименте, проводимом на Планете Земля. Никакие ограничения нас не должны касаться. Ограничивая нас, пытаются ограничить Высший Разум. Давайте жить дружно, нам нечего делить. Всего во Вселенной  огромное количество.

Надежда Тандур. 01.11.2023 год.


Рецензии