С любовью к Осени...

Главенствует и властвует порой,
Любовь что скрыта в осени родной,
Улыбкой всходит солнышко с утра,
Осенняя волшебная пора,
Плодами и цветами вся излита,
И красками играет от софита,
Игривая, красивая местами,
Она как мост, портал между мирами,
Придёт пора, зима придёт с снегами,
А осень будет в нас всегда и со стихами…

© Николай Иванченков...


Рецензии