Собака в шоке от увиденного

Даже собака удивляется такому поведению "людей."
Компания на пляже пьянку здесь организовала.
И свинство полное вокруг себя здесь развела,
А всю вину свалили на собаку.

Во все века так люди-свиньи поступали,
Сами гадят, претензии же предъявляют окружению всему.
Напьются все, как свиньи, а обвиняют Путина,
Что Путин путинкой своей их  всех споил.


Рецензии