Напоминание
Современные я не приемлю
Доверху полные знаниями
Все прахом лягут в землю
Глубины демонов не велит
Господь испытывать людям
Допотопный ветхий реликт
Творец Милостивый Судия
Над гигантами, мутантами
Магами и прочей нечистью
Утопил с их некромантами
Радуги престол вечностью
Ною праотцу засиял вновь
Сим, Яфет и бедолага Хам
В избытке приняли Любовь
Жена Хама испортив мужа
Сына воспитала гордецом
Сим и Яфет испытали ужас
Хам посмеялся над отцом?
Что творят современники
Истребляя себе подобных
Злого разврата пленники
Наглеют в ложах удобных
Выносят негожий вердикт
Подобные тем допотопным
Убиенных младенцев крик
Не нужен духам загробным
Свидетельство о публикации №123110105478