Сердцем своим и душой тебе поклоняюсь

Сердцем своим и душой Тебе поклоняюсь
Мой Создатель и мой Творец
Мой бесконечный и не постижимый
Мой небесный Отец
Мудрость твоя меня наполняет
Твой свет из любви и печали
Из благодарности и темноты
Ты бесконечен и изначален
А путь к Тебе ,  из цветов и колючек роз
Все что Ты посылаешь, нам дано только в рост
Корни деревьев крепнут от ветра
А крона цветет от любви
Кто для Тебя я? скажи ,не молчи
Звезды сияют ,луна восхищает
Рассвет и закат не постижим
Любовь меня то наполняет ,то исчезает как дым
След Твой четкий , понятный и ясный
Манит своей красотой, то появляется
то исчезает и я опять остаюсь с собой
Может этого ты и хочешь, чтобы была я собой
Чтобы себя отыскала , отмыла
Новую грань в Тебе вдруг открыла
А для этого надо стать собой
"Будь собой, будь собой, будь собой"
Шепчешь мне Ты ночами укрывая пылью из звезд
Хочешь Ты чтобы я сияла как никто ,никогда другой
А  для  этого  надо  стать  собой
Ты от каждого этого хочешь, знаю я и спешу порой
Свои чувства в мир проявляя
Не созревшей морошкой лесной
Не от этого ли часто стенаю и грущу о Тебе порой

Всему свой срок и спешить только след свой мутить
Звезда сияет в темноте, при свете дня ее не видно
Ты говоришь мне "не спеши, чтоб за опавшие ,
не зрелые плоды тебе не стало стыдно"

Ты знаешь, я тебя люблю
Не говори мне, что не ведаю любви
Раз я живу, раз я дышу, раз улыбаюсь и пою
И даже если плачу и грущу
И даже если иногда не то творю
Но все-таки Тебя зову ....не спорь со мной !
Я так умею , я так люблю

Ты улыбаешься сейчас
И принимаешь все мои капризы
Любовь я чувствую твою
А это значит , что мы взаимны и мы едины !


Рецензии