Хлеба и зрелищ
Цезарю,в древнее время.
И прямодушные в этом бреду
Сластолюбцев-взростили племя.
Те же в порыве не могут понять,-
Это не радость,а боль.
Добившись такого,следует знать,-
Денег иметь надо вдоволь.
Став сребролюбцем,захочешь и славу,
Славу любя за нее все отдашь.
Честь,справедливость глотать, как отраву,
С болью неся,этот страшный багаж.
Все начинается с хлеба и зрелищ.
Не допусти сластолюбия -немощ.
Чтобы последствий его избежать,
Душу свою за него не отдать.
/Как Исав продал первородство Иакову за чечевичную похлебку./Бытие25Библия
Свидетельство о публикации №123110105427
Но ещё и словом Божьим.
И приняв веру в Божьего Сына,
Отвернись от кумиров ложных!
Храни нас, Бог!
Гула Валентина Ивановна 16.07.2024 07:27 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 16.07.2024 15:20 Заявить о нарушении