Первая Мировая Любовь
А когда всё вдруг закончилось
Первой Мировой Любовью,
победившей одиночества,
несогласия и боли,
я тебя у безразличия,
как боец, отвоевала,
и любовь Её Величество
превратилась… В великана!
Слишком много стало, пагубно.
Я в тебе вдруг с головою
утонула вся, как канула…
Захлебнулась я тобою.
Выжила едва, поранившись,
на ноги по новой встала
с философским в руке камнем, и
жизни элексир тот самый
создала, но тени прошлого
до сих пор в ночи не тают…
Знаю, всё пройдёт, ты тоже, но…
Как забыть тебя, не знаю.
Октябрь 2023
Фото автора
Свидетельство о публикации №123110105405
Мне оч нра
Радлей 01.11.2023 21:41 Заявить о нарушении
Здорово Вы уловили вибрации происходящего. 😆 Да… C'est la vie. 🤗 Но тем она и прекрасна.
Очень порадовали меня своим отзывом. Благодарю сердечно. 🫶🫶🫶
Елена Горная 01.11.2023 23:13 Заявить о нарушении