эксперты

Знают всё и жук,и жаба,
все эксперты вот такие:
с этим плохо, с этим слабо,
там солдатики плохие,
технологии отстали,
мотивация не та...

Лишь бы только слушать стали.

Суть понятна и проста.


Рецензии