Болею
То кашель вдруг неймет,
Вот если бы прелестны дамы
Послали мне пилюль воздушных кошелёк)
Только ветру ничего не надо,
То стихнет, то опять зачнет листьев Иль снежинок хоровод,
Ни Эго у него, ни каких-нибудь желаний,
Он просто ветер и потому метет.
Свидетельство о публикации №123110105343