Не смотрел, но увидел
Не хотел, но готов целовать.
Знаю, этим наверно обидел.
И пришлось мне одежду снимать.
...
Чем мы станем сейчас заниматься?
В голове возникает вопрос.
Понял, будем с любовью "кататься."
Дрожь пронзила до самых волос.
...
Посмотрел на неё, весь собрался.
В предвкушении сладостных дней.
И порывам, и чувствам отдался.
И взлетел мой "орёл" перед ней.
В.Л.
1 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110105340