Устье

Перебирает память лица
Давным-давно минувших дней,
Не стало сердце гулко биться
О чём-то в прошлом сожалеть.

В равнинном устье бесконечно
Минули юные года,
Я принимаю время-вечность,
Что не вернётся никогда.

Всплывают образы,уходят,
Но повторил бы снова всё опять,
Простую истину усвоил:
Бороться-мало!Нужно побеждать!


Рецензии