Возлюби ближнего - главное в 10 исповедях!

Как самого себя! - Без
Восклицательного знака тут
Никак нельзя... Это и есть

Главная из заповедей нам от тех,
Кто был неизмеримо выше нас
И ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ тому назад!

И дата тоже не случайна - в это
Время был уничтожен город в Пакистане,
40-тысячный* в одно мгновение...  оружием!!

Ядерным... Причины мы наверно не узнаем,
Но те, кого когда-то предки наши за Богов
Считали, по видимому не в восторге, что

Земляне на путь духовности так и не встали...
И вот сейчас, когда пылает человеконенавист-
ничество, Сатанизмом подогреваемое, нам

Станут помогать они, как раньше помогали? Я не
Знаю! И кару, что будет вскоре от Природы, люди,
За свою историю, без вариантов заслужили тоже!


   *Махенджо-Дара



                01.11.2023


Рецензии