Хороши

Бегают по саду, шуршуршат листьями —
Белых два котёнка и чёрно-дымчатый,
В полутемках ловко по дереву лазят,
Охотники такие после сна играют,
Выспались с хозяином, много сил,
Носятся по саду или затаившись
Наблюдают, слушают, в тиши,
Всё пойдём домой, хороши!


Рецензии