Я скроюсь в облаках, на планере крылатом

Я скроюсь в облаках, на планере крылатом
И вынырну в лазурь и неба высь
А вот тут и земля раскинулась широко
В объятия свои давно, давно уж ждёт...

Но, встретит ли она с любовью и заботой?
Или о скалы вновь лицо мне разобьёт
И скажет мне тогда, летал ты не высоко!
Я видела тебя, твой не удавшийся полёт

И посмеётся, так без злобы и упрёка...
А был ли самолёт?! Уж и не вспомню я


Рецензии