Город в котором нет звёздII
Я в город приехал, в котором пусты небеса.
По небу скребут небоскрёбы, встав во весь рост,
Люди внизу опускают пустые глаза.
Во взглядах пустых отражается вакуум душ.
Их души пусты и пусты у людей голоса.
Их всех согревает мечта сорвать большой куш,
Им всем наплевать на то, что там на небесах.
Тревожно за го'родом дремлет усталый погост.
У смерти прогресс - появилась электрокоса.
А в небе над городом ночью не видно звёзд -
Боги устали смотреть и закрыли глаза...
Я в город приехал, в котором на небе нет звёзд...
2023
Александр Исимовский
Картинки созданы нейросетью по мотивам стихотворения.
Свидетельство о публикации №123110105285
Юрий Клевцов 08.12.2023 22:22 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Автору всегда приятно слышать, что его произведения доставляют читателю удовольствие от прочтения!
Спасибо Вам,Юрий, за теплый отзыв!
Желаю Вам новых находок, творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
С уважением,
Александр
Александр Исимовский 08.12.2023 22:39 Заявить о нарушении