Добрый ПАПА
Очень добрый Крокодил.
Он принёс с собой гармошку,
Поиграл на ней немножко,
Песню спел и станцевал
А потом гулять позвал.
На площадке мы гуляли,
Ребятишек всех созвали.
Он качал нас на качели
И крутил на карусели,
А потом меня с Егоркой
Он ловил с высокой горки.
В догонялки мы играли,
Крокодила догоняли.
Убегал от нас, бедняга,
Мы за ним всею ватагой.
Наконец то изловили
И на лавку усадили.
Этот добрый Крокодил
Всех конфеткой угостил.
Из кармана доставал
И ребятам раздавал.
Снял очки, протёр их лапой...
Тут я понял: "Это папа!"
Свидетельство о публикации №123110105267