Пробуждение
Пробуждаюсь - значит: БУДУ.
Значит, что-то да спасло -
То, что в снах меня пасло:
Этот ли молитвослов,
Крепкий ли дверной засов,
Или пожеланье чьё-то
С вечера: "Спокойных снов!"... -
Ангелам Твоим нет счёта!
Всем - СПАСИ БОг!..
Эй, луна!
Доброго дневного сна!
Доброй вам зимы, скворешни!
И листве - порою вешней
Распуститься! Звери, птицы! -
Всем: счастливо пробудиться!
1 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110105262