***
"Век грядущий дик и мрачен
Как волчицы старой зев.
Но его мы одурачим
Раньше срока умерев."
Н.Зиновьев
Божий страх, да надежда небесная...
В православных сердцах без конца .
По провинциям доля безвестная.
По столицам приют подлеца
Свидетельство о публикации №123110105261