Осенние снежинки
Как вольный ветер ноября,
Какие нежные пушинки,
Как лебединая краса.
Белеют старый пруд и сад,
И листья на снегу грустят,
И осень скажет:"Всё вот так,
Пускай спокойно они спят."
Порхают лёгкие снежинки,
Какой-то радостью полны,
Скорее делай фотоснимки,
Пейзажным видом удиви.
Свидетельство о публикации №123110105235