Тело- Храм Души

Творение Господа для благо во плоти
Есть только выбор на пути развития
Лишь тренируя силы дух вечность впереди
Оставит след на память ход событий.

Хранит в себе развития начертанную грань
Рамки для лиц вокруг в иконостасе,
А если суть историй обернулась в брань
Может помочь спокойствие в гримасе.

Добро и Вера нам дарят тепло!
У нас есть суть, у каждого своя-
Шёпот внутри услышал- повезло.
И в оконцовке скажет- не моя!


Рецензии