Отголосок прошлого
И мы кивали головой
Так глупое баранов стадо,
За вожаком бредет домой.
Мы научились унижаться,
Хорошее считать плохим.
Привычно стало соглашаться,
Обычно с мнением другим.
Но вот очнулись и не рады
Душе вновь стало тяжело.
Припомнив слово :"Братцы, надо!"
Задумались, а для кого?
Свидетельство о публикации №123110105204