***

Танцует осень за окном прощальный танец,
Зелёный,желтый,золотой,потом багрянец.
А ветер гонит облака,суля ненастье,
С собой уносит навсегда осколки счастья.
Уходит осень,замирает вся природа,
Повсюду сырость,грязь и непогода.
И в сером сумраке дождей совсем уныло,
Без яркой радужой листвы совсем немило...
Танцует осень за окном волшебный танец,
Зеленый,желтый,золотой,затем багрянец.
И я грустя ловлю последние мгновенья,
Прошу ещё одну минутку утешенья.....


Рецензии