Верность цели, мечте
Жизнь порой между строк посылает,
Может быть, точно так же, как мне, так тебе,
Но об этом никто не узнает.
Я хотела бы быть другом верным и впредь,
Даже если удержат границы,
Но вперёд без оглядки идти и смотреть, -
Это мой главный жизненный принцип.
Курс на цель - это внутренний компас и свет,
Своё кредо ничем не предам я,
Точно зная его, как свой высший завет,
Что люблю - не забыть никогда мне.
Пусть весь мир будет против, но голос души
Говорит, что всё правильно, верно,
Смелой быть, не свернуть чтоб с такого пути,
Только сердцу я выбрала верить,
Я могу и хочу, и так было всегда,
Пусть страшней и сложней испытания,
Будет крепким мой выбор, хранят пусть меня
Много прежних шагов в пути дальнем.
Выбор сложен из сотен иных мелочей,
Все они устремляются к цели,
Ровно столько опор есть у верности ей,
Чтобы разум отверг все сомнения.
1.11.23
Свидетельство о публикации №123110100509