На окраине Великой красной империи
Одна соседка, сына ее побил несильно, дурак был.
ОНА увидела папу моего.
С Казбеком в зубах ее звали тетя Тамара КАЗБЕК.
Всегда папироса в зубах была, и покрашенная в блондинку.
ОНА
- Товарищ ВОРОПАН. это моему папе.
А сама в халате без лифчика, и трусы видны. Ветер.
Она снова
- Товарищ ВОРОПАН.
Папа, вижу, оху.л.
И быстро пошел домой. молча.
Когда не знаешь что сказать. Молчи.))) такая история.
2023, Птичка.
Фото не нашнл подходящего. Порно только
СМ ВИКИ что это значит ВОРОПАН.
Свидетельство о публикации №123110105087