Разрешаю я всё внучке

Разрешаю я всё внучке.
На батуте?-Поскачи!
Шесть исполнилось недавно,
Пируэт ей- покажи...

Но сказала как-то внучка,
Дед!- в полёт меня возьми!
Тренинг ты пройди сначала,
А потом уж - говори!

Три недели мы скучали,
Изучали - пилотаж.
На четвертый повстречали,
Як и весь наш - экипаж.

Очень строго,по секрету,
Я - ребята, Вам скажу,
Бочку выполнил сегодня,
Как летали - расскажу...


Рецензии