Правильная песня
Есть правильный слог
У правильной песни
Есть вера и Бог
У правильной песни
Есть праведный гнев
У правильной песни
Хороший припев!
Припев:
За веру и правду мы песню споем
За мир и свободу мы в битву идём
Без правильной песни и духа добра
Нельзя победить! За Россию ура!
У правильной песни
Есть правильный дух
У правильной песни
Естественный звук
У правильной песни
Аккорды просты
У правильной песни
Все строки чисты!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123110104964