Спаси нас, Боже, от безумья...

Спаси нас, Боже, от безумья,
От бесов векового зла...
Вгрызаются вампирьи зубья,
Непоправимые дела

Творит зверьё в людском обличье...
Я ж не молчал, сколь было сил,
Печати Зверя и обычья
Не принял... Кто меня спросил?


01.11.2023


Рецензии