Украсть тебя

Украсть хочу тебя туда,
Где в вечность заплетал бы твои косы.
Где прошептала бы мне: Да...
Не на земле, а там, где звёзды.
Где целовал бы твои руки,
Где пел бы песни о любви...
Но на земле наш рок в разлуке,
Быть рядом, но вдали...

Украсть тебя хочу я тайно,
Украсть тебя хочу реально.
На тебя в вечности смотреть
В вечности летать
С тобою среди звёзд бескрайних.

Украсть тебя хочу, где звёзды
Заворожила меня точно,
Мне сладостные муки - воздух
Лишь для тебя пишу я строчки.
Смотрел бы на тебя я вечность,
Но нет вечности во мне,
Нет места на земле,
Где быть могли с тобою вместе.


Рецензии