Смешалось всё. Вздохнула Осень...

Смешалось всё.Вздохнула Осень.
Шедевры.Знаменита кисть.
Ах,Гений те"полотна "создал,
Что всплеском пО сердцу прошлись...

Покровы сняты.Смысл упрятан,
Но глубина во всём видна.
Затихло всё.Предстало взгляду.
Душа просвечена до дна.

Покой во всём,всё глуше речи,
Всё тише, медленней шаги.
Ноябрь зажигает свечи
И обнажает тихо дни.

Ноябрь правдив,он честный малый,
В нём нет предчувствия огня.
В нём мало цвета,звука мало,
Но в нём ты слушаешь себя.
01.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии