Листопад, это целая жизнь

Время разное у нас
У листочка, это жизнь
Он летит, летит себе
Он про время позабыл
А для нас всего лишь миг
Он же вечность пронесёт
Относительно чего
Будем мы вести отсчёт

На стих, "Бывают чудеса", Галины Ивановны Жуковой


Рецензии
Полёт листа, как полёт бабочки прекрасен.

Рубизу   01.11.2023 21:02     Заявить о нарушении